Мебель для ванных комнат

Фарика Lineatre

Мебель для ванных комнат и сантехника LINEATRE это всегда изысканный дизайн и безупречное качество. Некоторые элементы изготавливаются вручную. В процессе производства задействованы опытнейшие краснодеревщики. Четкие линии, натуральные материалы и поиск подлинности всегда были движущей силой производства LINEATRE.

Quadro
Savoy pelle
Ambra
Louvre
Savoy
Loira
Venice
Ванны

Фабрика Daco

Фабрика DACO производит мебель для ванных комнат как в современном стиле, так и в классическом, с использованием массива дерева.

LIFE
LOGIKO
RICORDI

Фабрика Eurodesign

Итальянская фирма Eurodesign создает для Вашей ванной комнаты роскошную мебель - изысканное сочетание классического дизайна и новых материалов. Мебель изготавливается из орехового массива или особых материалов, обладающих повышенной влагостойкостью и устойчивостью к деформации. Используется мрамор только высшего качества, отполированный и обработанный специальным составом, исключающим появление следов от воздействия кислот и щелочей. Повышенное внимание уделено качеству зеркал. Тщательная полировка и амальгама из серебра гарантирует долгую службу во влажной среде.

Классика
Модерн
Вы можете воспользоваться предложением
на получение персональной скидки Получить скидку