Керамическая черепица

Laumans

История немецкой фирмы Gebr. Laumans GmbH & Co. KG начинается с 1896 года, когда основатель семейного бизнеса господин Стефан Лауманс купил свой первый завод по производству натуральной керамической черепицы. На протяжении более ста лет развития предприятие накопило огромный опыт и традиции в производстве натуральной керамической черепицы.

Сегодня в состав предприятия входят два завода по производству натуральной керамической черепицы, расположенные в городах Брахт и Брюген, земля Северный Рейн Вестфалия. Более ста летний опыт работы, самое современное оборудование и технологии, строжайший контроль качества, огромные инвестиции в развитие, использование лучшей немецкой глины - это те причины, которые подняли качество натуральной керамической черепицы фирмы Laumans на высочайший уровень не только в Западной Германии, но и во всей Европе.

Немецкая керамическая натуральная черепица Laumans представлена в шести сериях, четырех типов обработки поверхности, от натурального до глазурованного, двадцати одном выразительном цвете, способном удовлетворить самые высокие требования к внешнему виду Вашей кровли.

   

Вы можете воспользоваться предложением
на получение персональной скидки Получить скидку