A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 244

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/d/designq3/eurodom-penza.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:170)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 671

Санфаянс

Санфаянс

Санфаянс - стильно и практично

Наиболее популярная сантехника (унитаз, умывальник, биде) исполняется из фарфора или фаянса. Такая продукция для туалетов, ванных комнат практически повсеместно используется в квартирах и жилых домах, офисах, общественных зданиях больницах, гостиницах

Легкий санфаянс и акриловые ванны стоят гораздо дешевле, чем сантехника из композитных материалов, натурального камня или стекла. Гладкая керамика легко моется, устойчива к воздействию бытовой химии.

Как выбрать раковину или унитаз?

Прежде, чем купить изделие, нужно определить наиболее приоритетные характеристики продукции (материал изготовления, долговечность, размеры и дизайн, гигиеничность, набор функций, цена).

В нашем магазине представлен широкий выбор душевых кабин и сантехники в Пензе от лучших производителей. Есть унитаз с функцией биде, модели с напольной или навесной инсталляцией, дополнительными опциями – антивсплеск, половинный слив воды. Важно, чтобы параметры крепления совпадали с углом разводки труб.

Выбирая раковину (напольную, настольную, встраиваемую, угловую) помимо дизайна нужно обращать внимание на диаметр и расположение отверстий для смесителя, наличие перелива.

Мы предлагаем санфаянс лучших европейских брендов

Фабрика Jacob Delafon

Французская фабрика Jacob Delafon (основана в 1889 году) – крупнейший европейский производитель эксклюзивной сантехники. Стильный дизайн сочетается с отменным качеством товаров. Производитель разрабатывает оригинальные коллекции для ванных комнат, специальные линейки для детей, пожилых и больных людей.

французская сантехника
французский санфаянс

 

 

 

 

 

 

Фабрика Roca

Roca представляет испанский бренд, выпускающий санфаянс, чугунные и стальные ванны, мебель и аксессуары. Производитель делает ставку на авангардные тенденции, современные технологии, изысканный дизайн и отменное качество. Именно поэтому Roca - обладатель престижного сертификата ISO 9001.

испанский санфаянс и ванны
мебель для ванной комнаты производства Испании

 

 

 

 

 

 

Фабрика Ideal Standart

Корпорация IDEAL STANDARD INTERNATIONAL выпускает сантехнику и сопутствующие аксессуары для жилых и коммерческих помещений. Помимо раковин или унитазов, надежных смесителей этого бренда, стоит купить мебель и гидромассажные ванны для домашнего СПА.

элитная сантехника для ванной комнаты
европейский санфаянс

 

 

 

 

 

 

Фабрика Laufen

Качественная и изысканная продукция фабрики LAUFEN идеально подходит для создания роскошных интерьеров в ванных комнатах. Каждый унитаз или раковина исполняется с филигранной швейцарской точностью, а о мастерстве дизайнеров этого бренда можно слагать легенды.

мебель для ванной комнаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фабрика Duravit

Немецкий концерн с вековой историей Duravit использует для производства санитарной керамики лучшее сырье и высокотехнологичное оборудование. Коллекции санфаянса привлекают отменным качеством и безупречным дизайном.

немецкая сантехника и санфаянс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На все оборудование предоставляются гарантии, можно заказать доставку и услуги монтажа.

Дизайн-проект Вашего
дома или квартиры
в подарок

Компенсируем 100% стоимости разработки дизайн-проекта

Подробнее