Санфаянс

Фабрика Jacob Delafon

Компания "Jacob Delafon" основана в 1889 году. Является крупнейшим производителем и экспортером чугунных ванн, смесителей и санфаянса. Имеет производственные мощности во Франции, Италии, Испании и Марокко. В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля. Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.

Фабрика Roca

Философия Roca - рост через взгляд в будущее с профессионализмом и чувством конкуренции. Roca сегодня - это торговая марка, являющаяся синонимом качества в Европе и во все мире. Секрет кроется не в почивании на лаврах при достижении определенных положительных результатов своей работы, а в постоянном поиске новых идей, новых разработках и адекватных инвестициях.

Фабрика Ideal Standart

Компания IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, штаб-квартира которой находится в Брюсселе (Бельгия), имеет долгий опыт работы и широкий ассортимент продукции, включающий в себя как дизайнерскую санитарную керамику, мебель для ванных комнат, смесители, так и высокотехнологичное гидромассажное оборудование для дома.

IDEAL STANDARD INTERNATIONAL предлагает самые современные дизайнерские решения для жилых помещений и коммерческих проектов под такими международными торговыми марками, как Ideal Standard и Jado, а также под локальными торговыми марками Armitage Shanks, Porcher, Ceramica Dolomite, Vidima и Incesa Standard.

Продукция IDEAL STANDARD INTERNATIONAL, давно уже стала эталоном наивысшего качества в сфере технологий и дизайна. Основным видом деятельности корпорации является производство сантехники и сопутствующих ей товаров, как для жилых помещений, так и объектов коммерческого назначения.

Фабрика Laufen

Создавая дизайн интерьера ванной комнаты как жилого пространства: дизайн, качество и функциональность взаимодействуют, раскрывая индивидуальность традиционного швейцарского бренда, одного из лидирующих производителей на мировом рынке. Истинное преимущество LAUFEN – знание керамики. Более 110 лет древнейший искусственный материал, известный человечеству, является предметом разработок в Лауфене, кантоне Земли Базель в Швейцарии. Так, раковины, биде и унитазы производятся на новейшем оборудовании со швейцарском точностью. Эти экспертные знания керамики породили талант создания интегрированных интерьеров ванной комнаты. Каждая комната, интерпретируемая LAUFEN как оазис релаксации в доме – становится эталоном стандартов высокого дизайна.

Фабрика Duravit

Санфаянс Duravit  (Германия) является прекрасным дополнением к соответствующим сериям керамики Duravit. Основные характеристики: мебель подвесная либо напольная; преобладающий стиль - модерн; cтолешницы керамические; модули из МДФ. Наборная мебель.

Вы можете воспользоваться предложением
на получение персональной скидки Получить скидку