Натуральный линолеум и LVT покрытия

Натуральный линолеум – это гомогенное коммерческое покрытие, которое производится исключительно из натурального сырья и природных компонентов: льняного масла, древесной крошки сосновых пород, натуральных смол, известняка, джутового волокна и цветовых пигментов. Благодаря природным составляющим, натуральный линолеум многократно завоёвывал  экологические награды от Европейских аттестационных центров. По исследованиям известнейших университетов Европы, натуральный линолеум является экологически чистым материалом, наравне с нелакированным деревом, который распадается после демонтажа гармонично и безвредно для природы. Натуральный линолеум спроектирован для использования как в домашних, так и в любых общественных помещениях с высокой нагрузкой, в том числе с экстремальной нагрузкой, для которых используется толщина линолеума 3,2 и 4 мм.

Мы предлагаем линолеум Forbo (Швеция), особенностью этого  материал является  показатели экологичности, что позволяет использовать его  в лечебных (больницы,профилактории), школьных и дошкольных учреждениях.
Кроме этого мы рады предложить Вам ПВХ плитку. Большое разнообразие фактур, имитирующих как трендовые, так и традиционные виды натурального дерева и камня  открывает перед дизайн-студиями и архитектурными бюро безграничные возможности в реализации самых смелых проектов.
Залогом успеха этого продукта, являются следующие составляющие:

Данный вид напольного покрытия обеспечивает не только исключительный эстетический вид помещения, но и высочайшую износостойкость, необходимую для коммерческих объектов с большой проходимостью. Не последнюю роль играет возможность использования во влажных помещениях, «не шумность» покрытия, возможность совмещать на одном уровне пола без переходных элементов разные по фактуре материалы «камень», «дерево», «мрамор», «металл», «стекло».
Поэтому ПВХ плитка  отлично зарекомендовали себя по всему миру.

 

 

 

serenzo

Вы можете воспользоваться предложением
на получение персональной скидки Получить скидку