A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 244

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/d/designq3/eurodom-penza.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:170)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 671

Душевые кабины, гидромассажные ванны

Душевые кабины, гидромассажные ванны

Одно из основных направлений деятельности нашей компании – продажа сантехники в Пензе. Вы можете купить гидромассажные ванны или душевую кабину от лучших отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент постоянно пополняется новыми товарами.

Душевая кабина или акриловая ванна?

Установленная душевая кабина преобразит даже крошечную ванную комнату. А еще - сэкономит  место, например для стиральной машины. Чтобы визуально расширить пространство, стоит выбрать модель с абсолютно прозрачными створками. Прямоугольная, угловая или квадратная душевая кабина – отличное решение как для квартир, так и для просторных домов с множеством гостевых комнат. Плотно подогнанные двери и створки обеспечивают необходимую герметичность и защищают от брызг, а несколько режимов работы и возможность регулирования напора струй экономят расход воды.

Хочется побаловать себя и своих близких чем-то особенным, устроить личный СПА салон, чтобы расслабиться и восстановить душевное равновесие? Ваш выбор – компактные или совершенно роскошные гидромассажные ванны с несколькими режимами работы и эффектной подсветкой.

Любите компромиссы? Стоит купить гидробокс, совмещающий функции душа и акриловой ванны.

Мы работаем с лучшими  производителями сантехники

Специально для вас мы составили мини-презентацию лучших производителей душевых кабин и другой сантехники.

Provex

Итальянская компания с более чем тридцатилетней историей. Отличительная особенность – сочетание изысканного дизайна с отменным качеством. Кроме производства душевых кабин повышенной комфортности, славится выпуском складных экранов, зеркал, сидений и поручней. ечивают необходимую герметичность и защищают от брызг, а несколько режимов работы и возможность регулирования напора струй экономят расход воды.

Душевая кабина

 

 

 

 

Фабрика IDO

Известный финский производитель, занимающийся выпуском сантехники, мебели и фурнитуры. Вся продукция, будь то лаконичная акриловая ванна или кабинка, характеризуется отменным качеством и надежностью. Прочная и эргономичная сантехника служит долгие годы, поэтому ее часто можно встретить не только в жилых домах и квартирах, но и в гостиницах, лечебных и оздоровительных заведениях.

 

Душевая кабина в Пензе

 

 

 

 

 

 

 

 

Фабрика Kolpa-San

Созданная в 1978 году компания из Словении работает преимущественно в экспортном направлении (80% продукции поставляется требовательным европейским клиентам). Отсюда – высокое качество при относительно низкой цене. В ассортименте – самая разная продукция:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фабрика Ravak

Чешская компания Ravak (основана в 1991 году) – наиболее крупный производитель сантехники во всей Европе. Визитная карточка бренда – отменное качество и использование инновационных материалов, широкая линейка сантехнических изделий. Душевые кабинки, поддоны, шторки, акриловые и гидромассажные ванны привлекают элегантным дизайном и долговечностью.

купить ванну

 

 

 

 

Фабрика RIHO

Чешский производитель работает на европейском рынке с 1944 года. Секрет успеха компании – современные производственные линии, использование сырья лучшего качества и многоступенчатый контроль. Поддоны для душа и ванны изготавливаются из английского акрила LUCITE толщиной 6-8 мм. Абсолютно вся сантехника RIHO очень прочная и надежная, поэтому ее с удовольствием покупают в странах Европы.

Ванна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фабрика Teuco

Компания Teuco – лидер в производстве функциональных гидромассажных душевых кабинок и ванн. Разработчикам этой компании принадлежит несколько инновационных решений – паровая сауна, мини-бассейн с электронным управлением, массаж с помощью ультразвука.

джакузи

 

 

 

 

 

Фабрика Jacuzzi

Компания Jacuzzi – это огромный ассортимент гидромассажных ванн и душевых кабин с разнообразными функциями и элегантным дизайном. В нашем магазине в Пензе вы сможете купить по приемлемой цене сантехнику любых форм и размеров.

гидромассажные ванны

 

 

 

 

 

Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных клиентов, выполняем замеры, доставку и монтаж.

Дизайн-проект Вашего
дома или квартиры
в подарок

Компенсируем 100% стоимости разработки дизайн-проекта

Подробнее