Душевые кабины, гидромассажные ванны

Мы предлагаем самую разную сантехнику отечественного и европейского производства. У нас вы найдете душевую кабину любой конфигурации и размера. В продаже – как самые простые бюджетные модели, так и продукция элит-сегмента.Любители комфорта и счастливые обладатели просторных апартаментов могут приобрести акриловые гидромассажные ванны с несколькими режимами работы и эффектной подсветкой. В каталоге представлены как компактные варианты (овальные, прямоугольные, угловые), так и просторные купели, в которых легко помещается два человека. Не можете сделать окончательный выбор в пользу душевой кабины или гидромассажной ванны? Предлагаем купить в Пензе комбинированные модели.Звоните! Мы отобрали поставщиков с безупречной репутацией, поэтому полностью уверенны в качестве сантехники.

Фабрика Provex

Итальянская компания Provex создает уют в ванной комнате, используя богатый опыт, а также внедряя современные технические достижения и передовые идеи. За 30 лет компания научилась оптимально использовать все преимущества алюминия и пластика для изготовления душевых кабин, душевых шторок и душевых дверей.

Фабрика IDO

Душевые кабины от IDO по праву заслужили репутацию высококачественного и функционального оборудования для ванной, что может служить гарантией правильности Вашего выбора на многие годы вперед.

Фабрика Kolpa

Компания KOLPA является одним из крупнейших предприятий в южной Европе по производству оборудования для ванных комнат. Предприятие гордится высококачественными изделиями для обстановки ванных комнат Колпа сан, а также программой композиционных материалов Керрок и её чрезвычайным технологическим достижением. Предприятие Kolpa, d. d. находится в городе Метлика , в южной части Словении. Расположение в центре Европ даёт предприятию возможность эффективного воздействия на торговую сеть и быструю реализацию своих изделий на рынке. Предприятие имеет экспортное направление. На Европейский рынок с высокими требованиями компания продаём 80% своих изделий.

Фабрика Ravak

Компания RAVAK (Чехия) было основано в 1991 году. Создателями Компании являлись две семьи: Креыса и Варжека. Предприятия RAVAK расположены в Европе, что является одним из конкурентных преимуществ, т.к. основная часть продаж приходится на страны Евросоюза. Кампания RAVAK является одним из самых больших производителей душевых уголков и акриловых ванн в западной и восточной Европе. Компанию RAVAK отличает большой ассортимент душевых уголков, душевых поддонов, акриловых ванн, гидромассажных ванн и гидромассажного оборудования. В области разработки новых материалов RAVAK сотрудничает с несколькими с исследовательскими центрами в Европе и США. Сочетание многолетнего опыта, отличной техники и первоклассных материалов обеспечивает высочайшее качество предлагаемой на рынке продукции.

Фабрика RIHO

Производство акриловых ванн и гидромассажных кабин RIHO(Чехия), начавшее работу в 1994 году в настоящий момент является одним из основных поставщиков сантехнического оборудования на Европейский рынок. Акриловые ванны RIHO хорошо известны во Франции, Бельгии, Германии, Словакии, Голландии, Чехии и других странах ЕЭС. Производство RIHO оснащено самым современным оборудованием и работает с проверенными поставщиками сырья, что обеспечивает высокое качество и надёжность выпускаемой продукции. Все акриловые ванны и поддоны изготавливаются из 100% акрила 6-8 мм английского производителя LUCITE, что обеспечивает высокое качество и надежность выпускаемой продукции. Акриловые ванны и кабины RIHO —проверенное временем качество!

Фабрика Teuco

Teuco (Теуко) занимает лидирующее место в разработке технологических решений по использованию воды в ежедневном достижении хорошего самочувствия. В гидромассажные ванны, в душевые гидромассажные кабины фирмой Teuco были внедрены многочисленные инновации: от авторского дизайна до электронной системы управления функциями, от паровой сауны до гидромассажa ультразвуками.

Фабрика Jacuzzi

Гидромассажные ванны и кабины Jacuzzi отличает разнообразие функций и форм, использование последних достижений и высоких технологий. Вы сможете подобрать ванну или душевую в любую по размеру и форме ванную. Jacuzzi (Джакузи) предлагает и небольшие ванны овальной, прямоугольной формы, угловые, так и просторные ванны с гидромассажем на двоих. Душевые кабины также радуют разнообразием. Есть и небольшые компактные кабины круглые, угловые и более объемные кабины с турецкой баней.

Вы можете воспользоваться предложением
на получение персональной скидки Получить скидку