Брусчатка. Тротуарная плитка. Клинкерная тротуарная плитка

Feldhaus Klinker

Траурный дорожный мостовой клинкерный кирпич или его еще называют Траурная плитка, брусчатка, дорожный клинкер, траурный клинкер, мостовой клинкер признан одним из лучших декоративных материалов для мощения дорожек и благоустройства территорий. Мощение дорожек брусчаткой и тротуарной плиткой из клинкера на протяжении многих столетий практикуется в Западной Европе. Брусчатка и тротуарная плитка для мощения дорожек заслуженно пользуется популярностью среди миллионов домовладельцев и строителей.

Преимущества клинкерной траурной плитки и брусчатки заключаются не только в отличных физико-механических и эксплуатационных свойствах, но и в том, что клинкерная брусчатка и тротуарная плитка более гармонично сочетается с природным ландшафтом, чем другие материалы для дорожного мощения. Функциональный и эстетичный, дорожный клинкерный тротуарный кирпич и брусчатка способны долгое время радовать глаз игрой рисунка и цвета дорожного покрытия. 
Впрочем, тротуарная плитка и брусчатка прекрасно подходит не только для мощения дорожек в ландшафтно-парковых зонах, но и для формирования открытых пространств перед репрезентативными зданиями и сооружениями: офисными и административными объектами, торговыми центрами, выставочными павильонами и т.д. Клинкерная тротуарная плитка и брусчатка для мощения дорожек в таких случаях является особенно удачным композиционным решением, если оно сочетается с обликом фасадов зданий и строительными и отделочными материалами, выбранными для их оформления. На оживленных городских улицах клинкерная брусчатка и тротуарная плитка для мощения дорожек помогает оградит зеленые насаждения от контактов с транспортом и пешеходами, то есть создать своеобразные зеленые оазисы. 

Вы можете воспользоваться предложением
на получение персональной скидки Получить скидку